Член общественной палаты Подмосковья накормила кота чёрной икрой

Красногорск, 6 марта 2015, 18:45 — REGNUM  Член общественной палаты Подмосковья Юлия Алфёрова угостила своего кота чёрной икрой и выложила фото в твиттер, чем вызвала резкое осуждение общественности, сообщает сегодня, 6 марта корреспондент ИА REGNUM.

«Сегодня День кошек! Тессу поздравляю с ночи. Молодец: что хозяйка поставит на стол,то и ест) Поздравьте своих котов)», — написала Алфёрова.

На запись в твиттере обратил внимание глава подмосковной общественной палаты Шота Горгадзе. «Я считаю подобное поведение недопустимым для члена ОП МО. Буду созывать комиссию по этике!» — заявил он.

Сама Алфёрова считает, что её поступок был шуткой, и не воспринимает комментарий Горгадзе всерьёз: «Я близко к сердцу не воспринимаю комментарии. Это шуточная фотография. Я подаю материал в шуточной форме, потому что икра сейчас дорогостоящая. Никогда повлиять на общественное мнение я не смогу, поэтому не реагирую остро. Я не считаю, что в этом посте было что-то особенное, стоящее внимания, осуждения, созыва комиссии. Общественной палате есть чем заняться», -пояснила она «Русской службе новостей».

«Печально, что Юля считает это шуткой и не раскаивается в своем поступке. Пусть коллегиально решает комиссия по этике», — заключил глава общественной палаты.

Читайте ранее в этом сюжете: Партию опасной для здоровья черной икры арестовали в Подмосковье

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.