Премьер-министр Грузии обещает инвесторам защиту каждого их цента

Баку, 6 марта 2015, 14:47 — REGNUM  В Грузии создана действительно справедливая, прозрачная и безопасная инвестиционная среда, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и пообещал иностранным инвесторам, что каждый вложенный ими в Грузии цент будет защищен законом и государством. Об этом премьер сказал, выступая на грузино-турецко-азербайджанском бизнес-форуме, который проходил 6 марта в Батуми. В этом форуме принимали участие 350 бизнесменов из трех стран.

По заявлению Ираклия Гарибашвили, правительство Грузии максимально заботится о развитии экономики страны, поощрении бизнеса. Он надеется, что Батумский бизнес-форум будет способствовать углублению дружбы с Турцией и Азербайджаном, которые являются для Грузии важнейшими торгово-экономическими партнерами и инвесторами.

По оценке грузинского премьера, последние годы в отношениях между Грузией и Турцией и Грузией и Азербайджаном были самыми плодотворными, и он уверен, что эта тенденция будет продолжена и они смогут осуществить много новых совместных проектов.

«У Грузии, Турции и Азербайджана есть достаточный потенциал и силы, чтобы весь регион сделать важнейшим игроком в экономических отношениях между Востоком и Западом», — подчеркнул Гарибашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.