По факту падения ледяной глыбы на ребенка в Москве ведется доследственная проверка

Москва, 6 марта 2015, 14:10 — REGNUM  Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве проводит доследственную проверку по факту травмирования в результате падения наледи жительницы Москвы, 1988 года рождения и ребенка, 2012 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СКР 6 марта.

«По предварительным данным, вечером 5 марта 2015 года в результате падения глыбы льда с крыши одного из домов по Буденовскому проспекту в Москве была травмирована проходящая мимо женщина и ребенок. Потерпевшие получили черепно-мозговые травмы и другие повреждения. Они были госпитализированы в лечебное учреждение, где им оказывается вся необходимая помощь», — уточнили в ведомстве.

В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства происшествия. «В рамках проверки следствием будут установлены сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку льда с крыши указанного дома. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — резюмировали в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.