Адекватность Рады проигрывает любой психлечебнице — депутат Госдумы

Москва, 6 марта 2015, 14:12 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков (ЛДПР) обратил внимание на объяснение главы Радикальной партии Украины Олега Ляшко о высказываниях однопартийцев о президенте Украины Петре Порошенко, передает корреспондент ИА REGNUM 6 марта. «Печально известный лидер Радикальной партии Украины Ляшко, извиняясь перед Порошенко за то, что депутат его фракции Мосийчук обвинил президента Украины в подготовке покушения на жизнь Ляшко, указал на очень интересную причину. По словам политика во всем виновато „начало весны“», — отметил Худяков.

«Очень рад, что Ляшко сам популярно объяснил, что влияет на действия его соратников по фракции. Как все знают, весеннее обострение — это отличительная черта пациентов сумасшедшего дома», — написал депутат Госдумы на странице в Facebook. «Адекватность украинского парламента сегодня явно проигрывает любой психлечебнице», — заключил Худяков.

Отметим, что Ляшко извинился перед Порошенко за поведение своих коллег и объяснил, что их «невзвешенные» заявления вызваны сложной ситуаций в стране, а также приходом весны. Видеозапись извинений Ляшко выложена на официальной странице YouTube администрации президента Украины. «Я хотел бы перед вами <…> извиниться за заявления наших депутатов, которые прозвучали вчера. Достаточно невзвешенные и экспрессивные заявления <…> Я списываю это на достаточно напряженную ситуацию в обществе и, очевидно, приход весны», — сказал депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.