Ветеран фан-движения «Спартака»: «От фанатов „Зенита“ Дзюба „наестся“ еще больше»

Москва, 6 марта 2015, 12:55 — REGNUM  Один из лидеров фан-движения «Спартака» Амир Хуслютдинов, известный, как «Профессор», рассказал об отношении болельщиков к переходу форварда Артема Дзюбы в «Зенит». Напомним, что Дзюба заключил контракт с «Зенитом», который будет действовать с июля этого года. Осаток сезона он проведет в «Ростове» на правах аренды. На днях в одном из интервью Дзюба заявил, что он остается спартаковцем.

«Понимаете, если бы Дзюба не бил себя в грудь и не кричал, что он спартаковец, и реакция со стороны фанатов была бы другой. Ну, ушел и ушел. У нас таких дзюб хватало! Спартаковец — это тот человек, который верен прежде всего своему слову, для которого честь важнее каких-то сиюминутных желаний. А он просто находился некоторое время в системе клуба. Шансов ему давали много. Надеюсь, что он в „Зените“ не будет поливать грязью наш клуб. Добрым словом его поминать не будут. Вообще не та фигура! От зенитовских фанатов, думаю, он „наестся“ еще больше!» — сказал Хуслютдинов.

Дзюба четырежды становился вице-чемпионом страны, вместе с «Ростовом» побеждал в розыгрыше Кубка, дважды входил в список 33 лучших игроков России. В сезоне-2013/14 с 17 голами стал вторым в списке лучших бомбардиров чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail