Яшин не считает сенсацией записку Немцова об Украине

Москва, 6 марта 2015, 01:26 — REGNUM  Глава московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин не видит ничего сенсационного в распространённой в СМИ информации о записке Бориса Немцова, которую он передал своей помощнице накануне гибели. По словам соратника Немцова, ранее он уже опубликовал эту записку на своих страницах в Facebook и Twitter, передаёт телеканал «Россия 24». «Мы действительно нашли часть материалов, которые Немцов готовил к докладу, и я опубликовал записку, написанную Борисом от руки», — сказал Яшин.

Напомним, что 5 марта агентство Reuters опубликовало записку, которую, как сообщается, Борис Немцов передал своей помощнице Ольге Шориной за сутки до своей смерти. «Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 убиты, они не дали им их деньги, но теперь они боятся говорить», — приводится в сообщении текст записки. Шорина утверждает, что Немцов писал о бойцах 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, которая дислоцируется в том числе и в Ивановской области. По словам помощницы, Немцов якобы боялся прослушки в своем офисе и поэтому сообщил всё на бумаге.

Как сообщало ИА REGNUM, сопредседатель РПР-Парнас Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля в центре Москвы. Убийцы и заказчики убийства оппозиционера пока не найдены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail