В Норвегии судят группу педофилов, насиловавших своих детей-младенцев

Северная Европа и Прибалтика, 5 марта 2015, 21:40 — REGNUM  В Норвегии начато судебное разбирательство в отношении группы педофилов, которые насиловали собственных детей младенческого возраста. Сеть педофилов была раскрыта после ареста 32-летнего педофила, который насиловал собственного двухмесячного ребенка, записывал весь процесс на видео, а затем выкладывал его на закрытом ресурсе в интернете, созданном специально для педофилов. Извращенец уже дал признательные показания, а прокурор называет это дело одним из самых «серьезных случаев насилия во всей норвежской правовой истории». Подробности процесса сообщает норвежское издание The Local.

Полиция начала отслеживать группу педофилов в прошлом году. Впервые видеоролик, где было запечатлено насилие над младенцем, был обнаружен в компьютере у одного из педофилов. Определить, где он был сделан и в какой стране, было невозможно. Однако правоохранительные органы убедились, что видео снималось в Норвегии, из-за фонового звука на видео — на заднем плане отчётливо слышалась программа Норвежского радио и телевидения.

Прослеживая, как видео передавалось от пользователя к пользователю, полиция вышла на след ещё четырёх педофилов, которые надругались над собственными детьми, снимая это на видео. В настоящий момент на скамье подсудимых, помимо 32-летнего извращенца, ещё 34- и 27-летний подозреваемые, и две женщины в возрасте 27 и 43 лет. Все они, по версии следствия, насиловали собственных малолетних детей, некоторые из которых в младенческом возрасте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.