В Дагестане похищен сын сотрудника республиканского телевидения

Махачкала, 5 марта 2015, 18:28 — REGNUM  Сын редактора ГТРК «Дагестан» Гаджикурбана Алхасова был похищен в Махачкале 2 марта. О похищении Артёма Алхасова, 1988 года рождения, которое произошло в центре Махачкалы, в районе улиц Дахадаева и Котрова региональному еженедельнику «Черновик» рассказал отец похищенного.

«Очевидцы видели, что трое неизвестных насильно посадили моего сына в чёрный автомобиль ВАЗ, четырнадцатой модели, с госномером 803. Буквенные обозначения не запомнили, но точно сказали, что на номерах был указан дагестанский регион (05 rus). Нам о похищении сына сообщили спустя час после произошедшего. Когда сына сажали в авто, у него из кармана выпала трубка. По ней нас и нашли», — рассказал Алхасов.

По факту похищения подано заявление в отдел полиции. Похищенного не нашли ни в полицейских отделах Махачкалы, ни в республиканском Центре по противодействию экстремизму. Отец также сообщил, что его сын занимается мелким бизнесом. Кроме того, он состоял на учете полиции, но последние два года ни участковые, ни сотрудники других подразделений полиции его не навещали.

Напомним, по данным прокуратуры Дагестана в 2013 году зафиксировано было 179 случаев похищения людей. Данные за 2014 год еще не обнародованы, сообщали ИА REGNUM в прокуратуре РД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail