4,12% избирателей Тамбовской области уже приняли участие в выборах

Тамбов, 7 декабря 2003, 11:07 — REGNUM  На 10:30 мин. мск на выборах депутатов Государственной Думы и главы администрации Тамбовской области проголосовало 37415 тамбовчан - 4,12 % от общего количества внесенных в списки избирателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в облизбиркоме.

Напомним, что для признания выборов главы администрации области состоявшимися достаточно явки 20 процентов избирателей, для депутатов Госдумы - 25 процентов. На данный момент серьезных нарушений в работе избирательных участков не зафиксировано. Серьезных нарушений в работе участковых избирательных комиссий не зафиксировано. В ряде сельских избирательных участков из-за обильного снегопада ( по данным метеорологов выпало 100 мм осадков) и налипания снега на провода произошли кратковременные отключения электроэнергии. работа участков не прекращалась, проблемы устранены в рабочем порядке.

Избирательная активность на данный момент меньше, чем 4 года назад, когда на 10 часов утра на участках проголосовало 5,56 процентов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail