В Чечне пройдет международный турнир «Грозная битва»

Грозный, 5 марта 2015, 16:36 — REGNUM  Международный турнир по смешанным единоборствам «Грозная битва» состоится 14 марта в Чечне. Участниками турнира в спорткомплексе «Колизей» станут бойцы республиканских спортивных клубов «Ахмат» и «Беркут». Принявший участие в очередной тренировке бойцов клуба глава Чечни Рамзан Кадыров остался доволен ходом подготовки, отметив, что представители клубов демонстрируют высокий уровень физической и спортивной формы, сообщили ИА REGNUM 5 марта в пресс-службе главы и правительства региона.

Руководитель субъекта, выразив уверенность, что чеченские бойцы покажут в турнире высокие результаты, сказал: «Мы пригласили в качестве соперников для наших спортсменов самых лучших бойцов. Я знаю уровень подготовки наших ребят, поэтому уверен, что они продемонстрируют свои лучшие качества и проведут красивые бои».

В турнире примут участие такие спортсмены, как Джон Джонс, Фабрисио Вердум, Тито Ортис, Роджер Грейси и другие. Финансовую поддержку в проведении турнира оказывает Региональный общественный фонд имени первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Отметим, большой спортивный комплекс «Колизей» на пять тысяч мест был открыт в Грозном ко Дню города в 2014 году. На его арене, так же как и спортивном комплексе «Олимпийский», проходят популярные в Чечне соревнования по борьбе, смешанным единоборствам, боксу и другим видам спорта. Так, в республике были с успехом проведены такие турниры как ACB-11 (Absolute Championship Berkut), Сage Warriors и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.