В Великом Новгороде возбуждено уголовное дело по факту ДТП в центре города

Великий Новгород, 5 марта 2015, 12:57 — REGNUM  По факту дорожно-транспортного происшествия на улице Большой Московской Великого Новгорода возбуждено уголовное дело. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, следственное управление УМВД возбудило дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

«В настоящее время сотрудниками полиции продолжается розыск водителя автомашины Mercedes Benz, скрывшегося с места ДТП», — сообщили в управлении. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM очевидцы, автомобиль Mercedes — представительского класса, с номерами Санкт-Петербурга.

Напомним, 4 марта около 22:15 водитель автомобиля Mercedes Benz на улице Большой Московской вылетел на встречную полосу и врезался в Hyundai Solaris под управлением 23-летней женщины. С политравмой она была доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу, где в 23:50 скончалась в операционном блоке. ДТП вызвало большой общественный резонанс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail