В Красноярске по факту гибели девушек на пожаре в массажном салоне возбуждено уголовное дело

Красноярск, 5 марта 2015, 11:26 — REGNUM  В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту гибели четырех девушек на пожаре в массажном салоне. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете РФ.

Утром 5 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в массажном салоне обнаружены тела четырех девушек. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

По предварительным данным, около 6 утра произошел пожар в помещении массажного салона, расположенного по улице Весны, 11. Установлено, что в помещении также находилась сауна. Утром в салоне погас свет, сработала пожарная сигнализация, возникло задымление. В момент пожара в салоне находились три девушки и администратор, которым удалось спастись. Четыре девушки в возрасте 19, 22 и 28 лет спали в соседней комнате. По предварительной версии, они отравились угарным газом и скончались на месте происшествия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, по данным краевого ГУ МВД, массажный салон расположен на первом этаже многоквартирного дома. Эвакуация жильцов дома не проводилась.

Читайте развитие сюжета: В Красноярске хозяина массажного салона будут судить за гибель 4 девушек

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.