На транспорт для чиновников Орска в Оренбуржье готовы выделить 10,5 млн рублей

Оренбург, 5 марта 2015, 08:47 — REGNUM  На обслуживание служебного транспорта в Орске Оренбургской области из местного бюджета готовы потратить 10,5 млн рублей в год. В настоящее время сайте госзакупок опубликованы сведения об аукционах услуги по предоставлению мест для стоянки служебного транспорта, его техобслуживанию и ремонту, по сдаче в аренду легковых автомобилей с водителями и приобретение ГСМ, сообщает 5 марта корреспондент ИА REGNUM.

Так, контракт на оказание услуг по предоставлению мест для стоянки служебного транспорта мэрия планирует заключить с ООО «Амулет-Сервис». Сумма договора составляет 500 тыс. рублей.

Контракт на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств заключен с ООО «Русавто». Цена лота составляла 150 тыс. рублей, участник аукциона предложил 135 тыс. рублей.

На приобретение ГСМ договор заключен с ООО «Башнефть-Розница». Общая сумма контракта — 1 млн 241 тыс. рублей: 18660 л бензина «Премиум 95» — на 692,286 тыс. рублей и 16680 л бензина «Регуляр 92» — на 549272,40 рублей.

МУП «Орскстройремзаказчик» стало единственным участником аукциона на оказание услуг по сдаче в аренду легковых автомобилей с водителями. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 7 млн 925 тыс. 414 (Семь миллионов девятьсот двадцать пять тысяч четыреста четырнадцать) рублей 88 коп и включает в себя все расходы, связанные с исполнением контракта, в том числе затраты включающие в себя стоимость амортизации, страховка ОСАГО, страховка КАСКО, транспортный налог, стоимость ГСМ (четырех автомобилей), заработная плата водителей, ремонт и обслуживание, расходные материалы. Автомобили должны быть высокой проходимости и повышенной комфортности с годом изготовления не ранее 2005 года. Водители должны имеет опрятный внешний вид и опыт работы не менее пяти лет. Кроме того, они обязаны знать технического устройства автомобиля, иметь навыки устранения мелких неисправностей, содержать салона автомобиля в чистоте, а также уметь оказывать первую медицинскую помощи пассажиру в критических ситуациях.

Согласно техническому заданию водитель будет работать пять дней в неделю с двумя выходными днями, ненормированным рабочим днем. Возможны внезапные командировки как в пределах, так и за пределами Оренбургской области.

Кроме того объявлены аукционы на аренду транспортного средства (цена лота — 406 тыс. рублей) и услуги по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств (420 тыс. рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.