В бывшем офисе «Правого сектора» в Одессе произошел взрыв

Киев, 5 марта 2015, 07:39 — REGNUM  В Одессе ночью в четверг, 5 марта, прогремел взрыв в бывшем офисе радикальной организации «Правый сектор», сообщает одесский портал «Таймер». Сообщается, что незадолго до происшествия «Правый сектор» выехал из здания.

Инцидент произошел в 00:30 в помещении на цокольном этаже дома №40 по Коблевской улице, в котором находилось три человека. Они смогли выйти на улицу, где им оказали медицинскую помощь оперативно прибывшие бригады «скорой помощи». От взрыва сильно пострадало офисное помещение, частная квартира и несколько припаркованных рядом автомобилей, в соседних домах выбиты стекла.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг дома. На месте работают взрывотехники и специалисты МЧС.

Как сообщало ИА REGNUM, с начала декабря прошлого года в Одессе произошло уже несколько взрывов, которые были квалифицированы украинскими правоохранительными органами как теракт. Часть взрывов произошла рядом с организациями, связанными с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе. 10 февраля взрывное устройство сработало в соседнем здании, расположенном по адресу улица Коблевская, 42.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail