В офисе «Правого сектора» в Одессе произошёл взрыв

Киев, 5 марта 2015, 04:01 — REGNUM  Мощный взрыв прогремел в ночь на 5 марта в Одессе, в доме по адресу улица Коблевская, 40. Как передаёт местное издание «Таймер», взрыв прогремел в офисном помещении в цокольном этаже здания. Сообщается, что в соседних квартирах выбиты стёкла, повреждения также получили припаркованные по соседству автомобили.

По предварительным данным, в результате взрыва никто не пострадал. Согласно сведениям СМИ, в здании располагается офис одесского отделения радикальной группировки «Правый сектор». В то же время некоторые источники сообщают, что незадолго до этого офис переехал в другое место.

Как передавало ИА REGNUM, с начала декабря прошлого года в Одессе произошло уже несколько взрывов, которые были квалифицированы украинскими правоохранительными органами как теракт. Часть взрывов произошла рядом с организациями, связанными с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе. 10 февраля взрывное устройство сработало в соседнем здании, расположенном по адресу улица Коблевская, 42.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.