В Перми «Антимайдан» создает кукол-вуду с лицами западных политиков

Пермь, 4 марта 2015, 19:19 — REGNUM  В Перми участники движения «Антимайдан Пермь» создают кукол-вуду с лицами западных политиков. Этих кукол антимайдановцы намерены продавать, а вырученные деньги активисты перечислят в помощь детям Новороссии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили активисты движения.

Креативная идея акции родилась во время встречи участников движения «Антимайдан Пермь» с главным редактором ТК «Урал-Информ» Алиной Львовой (Жестовской). В комплект кроме куклы входят иглы и набор наклеек с лицами иностранных государственных и политических деятелей.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь движения Эля Коротаева, пока сделано только 20 таких кукол. Напомним, что пермские «антимайдановцы» прославились в российских и западных СМИ тем, что во время Всероссийской акции «Год Майдану. Не забудем. Не простим.», прошедшей в Москве 21 февраля, устроили перформанс, пронеся оранжевый манекен — символ «трупа Майдана». Кукла была начинена американскими долларами и окровавленными флагами, а несли ее активисты, переодетые в форму бойцов НАТО. Так участники акции решили показать, кто на самом деле стоит за госпереворотом на Украине. Добавим, что в Перми на «Антимайдан» вышли около 200 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.