Еще один туробъект: в Республике Алтай заработал первый в регионе аквапарк

Горно-Алтайск, 4 марта 2015, 19:18 — REGNUM  Сегодня, 4 марта, в Республике Алтай на туристической базе «Турсиб» состоялось открытие первого в регионе аквапарка. Круглогодичный спортивно-оздоровительный комплекс был построен в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД». Общий объем инвестиций в проект составил более 300 млн. рублей.

Строительство аквапарка является очередным шагом по развитию социальной инфраструктуры туристической базы «Турсиб», одной из ключевых площадок для семейного отдыха и оздоровления работников Западно-Сибирской магистрали. Кроме того, благодаря вкладу компании «Российские железные дороги» новый комплекс даст толчок развитию зимнего туризма в Республике Алтай, что несомненно повысит туристический и инвестиционный потенциал региона, считают железнодорожники.

Комплекс, включающий в себя крытый аквапарк, тренажерный зал, SPA-центр и кафе, расположился в двухэтажном здании общей площадью более 2 600 кв.м. Он рассчитан на одновременное пребывание 110 посетителей, сообщает пресс-центр Западно-Сибирской железной дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail