Венедиктова вызвали дать показания об угрозах в адрес Собчак

Москва, 4 марта 2015, 18:27 — REGNUM  Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов вызван в МВД для дачи показаний в качестве свидетеля по поводу угроз, поступивших в адрес телеведущей Ксении Собчак. Об этом сам Венедиктов написал в среду, 4 марта, в своем Twitter.

Венедиктов сообщил: «Вызвали меня повесткой в МВД на завтра давать показания по угрозам в адрес Ксении Собчак. Я законопослушно пойду».

Накануне телеведущая Ксения Собчак сообщила, что во время гражданской панихиды по убитому оппозиционному политику Борису Немцову в Сахаровском центре в Москве, к ней подошел человек с угрозами. Об этом Собчак также написала в своем Twitter.

Собчак сообщает: «На выходе из центра Сахарова стояли с Венедиктовым, говорили о Боре (Немцове прим. ред.). Подходит человек: „Имейте в виду — вы следующая, Ксения“».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен неизвестным в ночь на 28 февраля в центре столицы на Большом Москворецком мосту. 3 марта состоялась гражданская панихида по Немцову в Сахаровском центре. После этого он был похоронен на Троекуровском кладбище.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.