Сезон дачных краж в Ленобласти: очередные воры задержаны в Приозерском районе

Санкт-Петербург, 4 марта 2015, 18:13 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин, подозреваемых в совершении серии краж имущества из дачных домиков в посёлке Запорожское Приозерского района Ленинградской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 марта, в пресс-службе регионального главка МВД России.

В период с декабря 2014 года по январь 2015-го неизвестными преступниками были совершены кражи личного имущества граждан из дачных домов на территории Приозерского района Ленинградской области.

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России совместно с коллегами из ОМВД России по Приозерскому району Ленобласти задержаны двое граждан одной из стран СНГ, 20 и 35 лет. Задержанные изобличены в совершении в период с 25 декабря 2014 года по 31 января 2015-го трёх краж из домов на территории одного из дачных некоммерческих партнёрств в посёлке Запорожское. Причинённый владельцам ущерб составлял от 33 тысяч рублей до 46,5 тысячи рублей.

Похищенное частично изъято. Возбуждены уголовные дела по части 2 и 3 статьи 158 УК РФ (кража). Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.