Проезд в маршрутках Ульяновска и Димитровграда подорожает с середины марта

Ульяновск, 4 марта 2015, 18:22 — REGNUM  Одновременное удорожание платы за поездку, как в муниципальных пассажирских автобусах, так и в частных маршрутных транспортных средствах в Ульяновске и Димитровграде произойдет с 14 марта. Таким образом, проезд в маршрутных такси вместо 16 рублей возрастет до 18-ти. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 марта, в министерстве экономического развития Ульяновской области.

Стоимость проезда на пассажирском автотранспорте различных категорий увеличится на два рубля. Данные изменения вступят в силу с 14 марта. Так, проезд на автотранспорте категории «М 3» городского направления составит 17 рублей за поездку. А цена одной поездки в ульяновских маршрутных микроавтобусах с 16 рублей увеличится до 18-ти. Кроме того, на автотранспорте категории «М 2» вечерний тариф начнет действовать с 20.00, а не с 21.00 (какой действует в настоящее время). В результате вечерний и ночной тариф также подорожает на два рубля и составит уже 22 рубля за поездку.

Также повышается проезд на автобусах, которые курсируют по пригородным направлениям и между населенными пунктами Ульяновской области. Пригородное и междугородное сообщение с 14 марта вырастет до двух рублей за один пассажиро-километр, в то время как ранее цена составляла 1,75 рублей.

В последний раз стоимость проезда в городском и областном автотранспорте в Ульяновском регионе поднималась в январе прошлого года. А подорожание стоимости проезда в ульяновских маршрутках произошло в последний раз два года назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail