Песков: Кремль не получал письмо Порошенко с просьбой освободить Савченко

Москва, 4 марта 2015, 17:47 — REGNUM  Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Кремль пока не получил письмо украинского президента Петра Порошенко, в котором тот просит президента России Владимира Путина освободить украинскую диверсантку и депутата Верховной рады Надежду Савченко. Об этом Песков сообщил журналистам в среду, 4 марта.

Песков отметил, что если письмо украинского президента было направлено по дипломатическим каналам, то, наверное, оно будет получено. Однако пока Песков не может ничего сказать по этому поводу.

Также пресс-секретарь российского президента подчеркнул, что пока не завершатся следственные мероприятия по делу Савченко, не о чем и говорить. Песков напомнил, что Савченко обвиняется в причастности к трагической гибели российских журналистов ВГТРК.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, украинский президент Пётр Порошенко заявил, что написал письмо Владимиру Путину с просьбой освободить Надежду Савченко, которая содержится в СИЗО «Матросская Тишина» в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail