Следствие просит суд арестовать помощника губернатора Сахалина

Москва, 4 марта 2015, 17:29 — REGNUM  Следствие просит Басманный суд Москвы арестовать помощника губернатора Сахалинской области Андрея Икрамова, доставленного сегодня, 4 марта, в столицу для проведения следственных действий вместе с губернатором региона Александром Хорошавиным. Об этом в среду, 4 марта, пишет «КоммерсантЪ».

Пресс-секретарь Басманного суда Москвы Анна Фадеева подтверждает информацию о том, что следствие ходатайствует об аресте Икрамова. Фадеева сообщила, что в суд уже доставлены материалы на Икрамова, а в ближайшее время будут доставлены материалы на губернатора Сахалина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, губернатор Хорошавин был задержан после проверки УФСБ и следственных органов в отношении ряда министерств и ведомства Сахалинской области. В среду губернатора и его помощника Икрамова доставили в Москву для проведения следственных мероприятий.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что в отношении губернатора Хорошавина и его соучастников возбуждено уголовное дело по факту получения взятки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.