Петербургский депутат — сторонник «Гражданской платформы»: Мне с новым лидером партии не по дороге

Санкт-Петербург, 4 марта 2015, 17:18 — REGNUM  Сторонник «Гражданской платформы» в петербургском парламенте Максим Резник заявил, что ему с новым федеральным руководством партии не по дороге, имея в виду Рифата Шайхутдинова. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, депутат сказал журналистам сегодня, 4 марта.

Назначение Шайхутдинова лидером «Гражданской платформы» — это серьёзный водораздел, заявил Максим Резник. По его словам, в одной партии не могут состоять Макаревич и Шайхутдинов, Прохоров и Шайхутдинов, Резник и Шайхутдинов. «Нужно обсуждать не то, наш Крым или не наш. Нужно обсуждать, что делать после Крыма. Во главе с Шайхутдиновым партия этого делать не сможет», — заявил парламентарий.

Напомним, на прошедшем марше «Антимайдан» в Москве была замечена колонна «Гражданской платформы». Максим Резник назвал такую линию партии «глупостью и мерзостью». В Петербурге же сторонники ГП принимали участие в траурном марше 1 марта, заявленном до убийства Бориса Немцова как антикризисный и антивоенный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.