Мексиканская компания готова купить у «Сухого» 10 «Суперджетов»

Красногорск, 4 марта 2015, 16:08 — REGNUM  Компания SuperJet International — совместное предприятие Finmeccanica-Alenia Aermacchi и ОАО «Компания „Сухой“», сообщает, что мексиканская авиакомпания Interjet подтвердила право покупки 10 дополнительных самолётов «Сухой Суперджет 100». Об этом сегодня, 4 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Объединённой авиастроительной корпорации.

В 2011 году авиакомпания Interjet сделала заказ на 15 самолётов SSJ100, а в ноябре 2012 года в рамках форума ассоциации авиаперевозчиков стран Латинской Америки и Карибского бассейна в Панаме компания объявила о дополнительных 10 опционах, в результате чего общее число заказов составило 30 самолётов, а сумма контрактов составила 350 млн долларов.

«Этот заказ подтверждает крепкие отношения, которые нам удалось установить с нашим заказчиком, а также демонстрирует надёжность нашего продукта, что, несомненно, является основным фактором при выборе, сделанном Interjet. SSJ100 — суперэффективный самолёт, оснащённый высокотехнологичным оборудованием, с привлекательными уровнем эксплуатационных расходов. Мы уверены, что заказчики и дальше будут смотреть на самолёт как на главного игрока на региональном рынке», — заявил исполнительный директор SuperJet International Назарио Каучелья.

«Мы счастливы дополнить наш парк SSJ100 ещё 10 самолётами данного типа. „Сухой Суперджет 100“ — хороший продукт, и мы довольны его высокими эксплуатационными характеристиками и низкими операционными затратами», — отметил генеральный директор Interjet Хосе Луис Гарса.

В настоящее время в эксплуатации у Interjet находятся двенадцать самолётов SSJ100.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail