В Омской области на пожаре в частном доме погибли двое детей

Омск, 4 марта 2015, 15:04 — REGNUM  В Омской области следователи проводят проверку по факту гибели детей во время пожара в частном доме. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении СКР.

Днем 4 марта в городе Называевске Омской области произошло возгорание частного дома. Во время пожара погибли находившиеся в доме 2,5-летние близнецы — мальчик и девочка. По данному факту проводится доследственная проверка.

На месте происшествия работает следственная группа, проводится осмотр помещения. По предварительным данным, задымление заметили соседи, которые вызвали пожарных. Мать детей во время возгорания дома отсутствовала. По ее словам, она непродолжительное время находилась у соседки. Когда женщина вернулась, то не смогла зайти в дом из-за сильного задымления и огня. В ходе осмотра установлено, что очаг возгорания находится на кухне рядом с газовой плитой. Дети, смерть которых наступила в результате отравления угарным газом, были обнаружены на диване.

В ходе проверки будут назначены пожарно-технические исследования для установления причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail