Яценюк поручил возбудить уголовное дело против начальника Юго-Западной железной дороги

Киев, 4 марта 2015, 14:27 — REGNUM  Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил возбудить уголовное дело против начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина. Об этом он заявил на заседании Кабмина сегодня, 4 марта, передает корреспондент ИА REGNUM.

«В одной из программ была информация о коррупции на ЮЗЖД… Скромное руководство Юго-Западной железной дороги, руководитель — Кривопишин, по данным СМИ, за средства государства построило спортивный комплекс Olympic Village. Я прошу, во-первых, правоохранительные органы безотлагательно возбудить уголовное дело, и второе, мы посоветовались с членами Кабмина, отстранить безотлагательно руководителя ЮЗЖД от исполнения обязанностей, срочное служебное расследование и вместе с правоохранительными органами поставить точку в злоупотреблении этого чиновника», — сказал Яценюк.

Отметим, что Юго-Западная железная дорога — одна из самых старых железных дорог Украины, с управлением в Киеве, отвечает за движение в северных и северо-западных регионах Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail