Партнер Hilton скорректировал планы по развитию турбизнеса на Алтае

Барнаул, 4 марта 2015, 12:33 — REGNUM  Московский инвестор, партнер международной сети Hilton в России, планирует развивать в строящемся курорте «Белокуриха-2» в Алтайском крае полный спектр туристических сервисов и услуг. Как сообщили ИА REGNUMв ЗАО «Курорт Белокуриха», ввиду переориентации представителей власти и бизнеса на внутренний туризм инвестор скорректировал планы.

Изначально речь шла о строительстве гостиничного комплекса DoubleTree by Hilton вместимостью до 250 мест. Впоследствии инвестор решил увеличить номерной фонд более чем в три раза и взять на себя расходы по строительству ресторанов, SPA-комплексов и медицинского центра. Таким образом, сумма предполагаемых вложений в проект вырастет с 1,3 до 8 млрд. рублей.

В связи с нововведениями сторонам придется пересмотреть основные этапы дальнейшего сотрудничества. Требования мировой сети Hilton должны корректно и органично вписаться в концепцию застройки «Белокурихи-2». В середине марта состоится рабочая встреча сторон, где партнеры планируют обсудить тонкости соглашения. Кроме того, определенное время понадобится на составление эскизного проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail