Белый Ford, проезжавший мимо места убийства Немцова, принадлежит ФГУП

Москва, 4 марта 2015, 11:56 — REGNUM  Автомобиль Ford, который разыскивается в рамках расследования убийства политика Бориса Немцова, принадлежит ведомственной охране, а не министерству финансов, как сообщал ряд СМИ. Такое пояснение дала пресс-служба ведомства.

Уточняется, что это самостоятельная служба, которая работает с Минфином, Госзнаком и другими структурами. Представитель пресс-службы Минфина отметил, что в момент проезда автомобиля по Москворецкому мосту на нем уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что полиция ведет розыск автомобиля, который камеры видеонаблюдения в районе убийства зафиксировали трижды. По информации СМИ, он принадлежит Минфину.

Позже телеканал Lifenews опубликовал интервью с водителем автомобиля, 41-летним Дмитрием Кармазом. Он рассказал, что решил подработать на служебном Ford и искал пассажиров. По его словам, он действительно проезжал мимо места трагедии в ночь на 28 февраля, однако Немцов в тот момент был уже убит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.