Глава Минсоцразвития Кубани покидает пост ради семьи

Краснодар, 4 марта 2015, 09:12 — REGNUM  В министерстве социального развития и семейной политики Краснодарского края сменится руководитель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона 4 марта, занимавшая должность главы ведомства Елена Ильченко покидает свой пост. Накануне ее заявление об уходе по собственному желанию с должности министра удовлетворил губернатор Кубани Александр Ткачев.

Как пояснила вице-губернатор Кубани Галина Золина, глава ведомства предпочла семью. «Работа у социального блока подчас круглосуточная, и ради нее часто приходится не только отдавать частичку своей души и свободного времени, но и жертвовать интересами семьи. Елена Ильченко между работой и семьей выбрала семью. А это такое решение, против которого невозможно возражать», — прокомментировала вице-губернатор.

Напомним, Елена Ильченко была назначена на должность министра социального развития и семейной политики в 2012 году, всего в соцзащите она проработала более пяти лет. Как отмечает Галина Золина, за годы работы министра положительные результаты работы соцзащиты видны в первую очередь в том, насколько снизилось количество жалоб. Сегодня работа построена так, что люди быстро и качественно могут получить все нужные им услуги, выплаты и информацию — ту помощь, на которую они рассчитывают, и которую государство должно обеспечить.

Добавим, что исполнять обязанности министра социального развития и семейной политики Краснодарского края будет первый заместитель руководителя Татьяна Ковалева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail