Депутат Бурков: Дмитриева пытается в Петербурге распиарить свой новый проект

Москва, 3 марта 2015, 18:54 — REGNUM  Досрочное приостановление полномочий Оксаны Дмитриевой как руководителя петербургского отделения «Справедливой России» выгодно ей самой, поскольку создаёт шумиху вокруг её нового проекта. Такое мнение, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, высказал журналистам секретарь президиума центрального совета «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Бурков сегодня, 3 марта.

В Петербурге Оксана Дмитриева сегодня анонсировала создание политического проекта. Речь идёт, скорее всего, о новой партии. Возможно, именно ради рекламы этого и был поднят шум вокруг смены лидера регионального отделения, считает Александр Бурков.

Сама Дмитриева не исключила, что с её дальнейшей судьбой в партии определятся в ближайшие несколько дней. Говорить подробно о новом проекте она не стала, но заявила, что он должен быть социально-демократическим, представить альтернативу «вульгарному либерализму» и быть нацелен на национальную экономику, но при этом не быть националистическим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.