У единороссов появился первый кандидат на пост губернатора Брянской области

Брянск, 3 марта 2015, 17:16 — REGNUM  Первый кандидат выдвинулся на внутрипартийное голосование «Единой России» на должность губернатора Брянской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии 3 марта.

Первая заявка на участие в предварительном внутрипартийном голосовании поступила от депутата Брянской областной думы Игоря Курова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, решение о проведении процедуры предварительного внутрипартийного голосования для определения кандидатур и последующем выдвижением их на губернаторские выборы было принято 24 февраля. Заявки от кандидатов будут приниматься до 22 марта. Голосование пройдет 19 апреля. Впервые внутрипартийная процедура будет полностью открытой — к голосованию приглашаются все желающие избиратели, независимо от партийной принадлежности.

Досрочные выборы губернатора Брянской области запланированы на единый день голосования 13 сентября 2015 года. Необходимость в них возникла против досрочной, но ожидаемой отставки с поста главы региона Николая Денина в сентябре 2014 года — с формулировкой «в связи с утратой доверия». С момента отставки Денина обязанности губернатора исполняет Александр Богомаз — известный бизнесмен, член Общероссийского народного фронта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.