Борис Немцов всегда любил играть по правилам — Минх

Москва, 3 марта 2015, 16:20 — REGNUM  Полномочный представитель президента Российской Федерации в Государственной думе РФ Гарри Минх присутствовал сегодня, 3 марта, на похоронах убитого оппозиционного политика Бориса Немцова, передает НТВ.

Минх отметил, что он был на похоронах не только как представитель главы государства, но и как человек, лично знавший Бориса Немцова. Полпред рассказал, что познакомился с Немцовым, когда тот был губернатором Нижегородской области. Минх работал тогда в правовом управлении администрации президента России. Полпред вспоминает, что Борис Немцов всегда консультировался в администрации по вопросам права и всегда старался реализовывать свои новаторские идеи с соблюдением всех норм законодательства. Как сказал Минх, Борис Немцов всегда любил играть по правилам.

Как сообщало ИА REGNUM, оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. 3 марта в Сахаровском центре прошла гражданская панихида по погибшему. На нее пришло несколько тысяч человек, в числе которых — многие соратники Немцова и иностранные дипломаты. Немцова похоронили на Троекуровском кладбище.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.