Марков: Немцова убили украинские спецслужбы

Москва, 3 марта 2015, 15:10 — REGNUM  Политолог Сергей Марков в интервью телеканалу CNN заявил, что за убийством политика Бориса Немцова стоят спецслужбы Украины, их целью является провокация «антипутинской революции в России».

По его мнению, этому есть множество доказательств, например, тот факт, что спутница Немцова осталась жива. Бывший депутат Госдумы также упомянул появившуюся ранее версию, что Анна Дурицкая была подругой командира полка «Днепр-1» и депутата украинского парламента Юрия Березы.

Марков подчеркнул, что сейчас Россия живет в условиях «гибридной войны», которую против нее ведет партия войны из Вашингтона с целью «свергнуть избранного демократическим путем и очень популярного президента России Владимира Путина».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Борис Немцов был убит 27 февраля в 23:31 четырьмя выстрелами в спину из пистолета Макарова на Большом Москворецком мосту. По факту убийства возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Ведется следствие, эксперты изучают записи с камер видеонаблюдения и детализацию телефонных звонков. Отрабатывается несколько версий, не исключая и заказное убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.