В Сахаровском центре завершилась церемония прощания с Немцовым

Москва, 3 марта 2015, 14:28 — REGNUM  В Сахаровском центре на Земляном Валу завершилась гражданская панихида по убитому в Москве в ночь на 28 февраля политику Борису Немцову, сообщает «Эхо Москвы».

Несмотря на большое количество желающих проститься с Немцовым, организаторы траурной церемонии приняли решение не продлевать ее и закрыли двери для посетителей примерно за 15 минут до ее официального окончания. Это сделано для того, чтобы с Борисом Немцовым могли проститься близкие.

В 15:30 на Троекуровском кладбище состоятся похороны Немцова. На кладбище усилены меры безопасности: у входа на его территорию стоят несколько автомобилей ОМОНа, дежурят сотрудники ДПС, сообщает РСН.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Борис Немцов был убит 27 февраля в 23:31 четырьмя выстрелами в спину из пистолета Макарова на Большом Москворецком мосту. По факту убийства возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Ведется следствие. Эксперты изучают записи с камер видеонаблюдения и детализацию телефонных звонков. Следствие отрабатывает несколько версий, не исключая и заказное убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail