Более 1 млн рублей готова потратить мэрия Новосибирска на мониторинг соцсетей

Новосибирск, 3 марта 2015, 13:30 — REGNUM  На сайте госзакупок появилась информация о том, что департамент информационной политики мэрии Новосибирска ищет специалистов по мониторингу социальных сетей и электронных СМИ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Власть города готова заплатить 1,2 млн рублей за мониторинг социальных сетей, электронных СМИ и блогосферы на предмет публикаций обращений новосибирцев о деятельности мэрии. Работа должна вестись с 1 апреля до 25 декабря и оформляться в виде ежедневных отчётов.

Под мониторинг попадут крупнейшие социальные сети «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, «МойМир» и «Одноклассники», а также ведущие информационные порталы. Администрация города также ждёт от компании, которая выиграет тендер, «мониторинг не менее 25 рубрик о мэрии», а также поддержку официального представительства властей в социальных сетях, организацию и проведение туров для блогеров и журналистов, а также проведения 40 тренингов для сотрудников мэрии по эффективной работе в социальных сетях, сообщает ГТРК «Новосибирск».

Мэрия Новосибирска пока никак не комментирует данную информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail