В Омской области стало больше миллиардеров

Омск, 3 марта 2015, 13:15 — REGNUM  В Омской области подвели итоги декларационной кампании 2014 года, сообщили ИА REGNUM в региональном управлении ФНС России.

По статистике управления, в 2014 году в регионе стало на одного миллиардера, задекларировавшего доходы, больше, чем в 2013 году. Всего семеро жителей области представили налоговые декларации, в которых общая сумма доходов составила от 1 млрд до 10 млрд руб.

В целом, в прошлом году жители Омской области представили в налоговые органы более 174 тыс. деклараций о доходах, что на 6,2 тыс. больше, чем в 2013 году.

По состоянию на 1 января 2015 года около 65 тыс. деклараций представлено физическими лицами, на которых налоговым законодательством возложена обязанность декларировать свои доходы. Как уточнили в управлении, в основном это доходы от реализации движимого и недвижимого имущества, а также от продажи долей в уставном капитале организаций. По представленным декларациям к уплате в бюджет исчислено 215 млн руб., что на 57,5 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Также продекларировали свои доходы свыше 23 тыс. индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail