В аэропорту "Домодедово" состоялась передача в эксплуатацию нового российского самолета Ту-204-100 (Москва)

Красноярск, 6 декабря 2003, 23:15 — REGNUM  4 декабря в Международном аэропорту Домодедово состоялась торжественная церемония передачи в эксплуатацию самолета Ту-204-100 "Александр Лебедь" авиакомпании "КрасЭйр". Самолет передан красноярской авиакомпании при посредничестве лизинговой компании "Ильюшин Финанс Ко".

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре Группы компаний "ИСТ-ЛАЙН", сегодня лайнер Ту-204-100 является одним из самых экономичных и комфортабельных российских пассажирских воздушных судов. Компоновка салона предполагает 175 мест, 12 из которых относятся в бизнес-классу. Самолет оснащен оборудованием, позволяющим выполнять полеты над странами Европы, и соответствует требованию ICAO по уровню шумов. Все это позволит использовать Ту-204-100 на любых маршрутах без исключения, что особенно важно в контексте роста пассажиропотока аэропорта Домодедово на международных направлениях.

В настоящий момент в Международном аэропорту Домодедово уже обслуживается ряд воздушных судов этого класса, выполняющих рейсы в страны дальнего зарубежья и северные регионы Российской Федерации. В ближайших планах Группы ИСТ ЛАЙН - получение авиационно-технической базой Домодедово сертификата на оперативное техническое обслуживание самолетов данной марки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail