В Сахаровском центре началась гражданская панихида по Борису Немцову

Москва, 3 марта 2015, 11:24 — REGNUM  В одном из залов Сахаровского центра в Москве началась церемония прощания с политиком Борисом Немцовым, убитым в ночь на 28 февраля в центре столицы, сообщают «Вести».

К открытому гробу цветы несут желающие проститься с сопредседателем партии РПР-Парнас, бывшим первым вице-премьером правительства, экс-губернатором Нижегородской области и депутатом Ярославской облдумы. Очередь растянулась на весь сквер у центра Сахарова.

Проститься с Борисом Немцовым пришли его близкие, друзья и соратники. Администрацию Кремля на прощании и похоронах Немцова будет представлять полпред президента в Госдуме Гарри Минх. Российское правительство на гражданской панихиде представлял вице-премьер — руководитель аппарата правительства Сергей Приходько.

В траурных церемониях, как ожидается, примут участие не только близкие и сторонники Немцова, но и его бывшие политические оппоненты, а также представители 28 государств Евросоюза (ЕС). Похоронят политика на Троекуровском кладбище.

Следствие по делу об убийстве Немцова продолжается. Эксперты изучают записи с камер видеонаблюдения и детализацию телефонных звонков. Следствие отрабатывает несколько версий, не исключая и заказное убийство. За любую информацию, которая поможет найти убийц, назначена награда в 3 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail