В Свердловской области шесть вагонов сошли с рельсов, поезда были задержаны

Екатеринбург, 3 марта 2015, 07:46 — REGNUM  Ликвидация последствий аварии на железной дороге продолжается В Свердловской области на станции Ивдель-2 однопутного электрифицированного участка Ивдель1 — Першино сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда. В результате ЧП был нарушен габарит пути, сообщили 3 марта корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону.

Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. В то же время, по данным Свердловской железной дороги, были задержаны пассажирские поезда №338/337, №344 (Приобье — Екатеринбург и Екатеринбург — Приобье), № 84 (Приобье — Москва). Время задержки в пути составило от двух до девяти часов. «Для пассажиров организована доставка питания. ОАО „РЖД“ делает все возможное для ввода поездов в график», — отметили в пресс-службе магистрали.

К утру восстановительные работы были завершены. Обстоятельства схода вагонов устанавливает комиссия Свердловской железной дороги, также свою проверку начал Следственный комитет России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.