В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием машины прокурора

Саранск, 2 марта 2015, 21:51 — REGNUM  В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту смерти 66-летнего мужчины под колесами автомобиля заместителя прокурора одного из районов республики по ч.3 ст.264 («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Мордовии.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, ДТП произошло на 25 км автодороги Саранск — Большое Игнатово 25 февраля вечером. Мужчина вышел из стоящего на обочине автомобиля и двигался по правой стороне проезжей части автодороги во встречном направлении перед близко идущим транспортным средством.

30-летний сотрудник прокуратуры, двигаясь на автомобиле Skoda, совершил наезд на пешехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

По информации пресс-службы республиканского управления МВД, место ДТП очагом аварийности не является. Недостатков транспортно — эксплуатационного состояния данного участка дороги не выявлено. Водитель трезв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.