В Ростовской области за год уровень детской преступности снизился на 11%: правительство

Ростов-на-Дону, 2 марта 2015, 17:36 — REGNUM  В 2014 году в Ростовской области количество преступлений с участием несовершеннолетних снизилось на 11%. Как было отмечено в ходе координационного совещания по обеспечению правопорядка на Дону, в 14 городах и районах ситуация отличается — вопреки общеобластной тенденции там зафиксирован рост уровня детской преступности. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении по информационной политике правительства региона 2 марта.

Например, в Милютинском районе за год уровень подростковой преступности вырос на 40%. Рост зафиксирован, также в 13 муниципалитетах области: городах Донецке, Зверево, Каменске-Шахтинском, Таганроге, а также Волгодонском, Зимовниковском, Красносулинском, Мясниковском, Неклиновском, Октябрьском, Родионово-Несветайском, Целинском и Цимлянском районах.

Отметим, что по статистике чаще несовершеннолетних можно поймать за кражи, взломы автомобилей, драки. Причем, совершают подростки такие преступления в основном в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail