В Псковской области ищут пропавшего 4-летнего мальчика

Псков, 2 марта 2015, 17:19 — REGNUM  В Псковской области следователи устанавливают обстоятельства исчезновения 4-летнего мальчика, который пропал в деревне Верхний Мост Печорского района 28 февраля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России, по факту пропажи ребёнка проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером 28 февраля ребёнок вместе с отчимом отправился за водой на берег реки Кудеб, расположенной возле дома, в то время как его мать вместе с другими детьми находилась внутри жилища и готовилась к празднованию дня рождения его младшей сестры. Когда мужчина вернулся домой, то обнаружил отсутствие ребёнка. Родители пытались искать мальчика, но безуспешно.

В настоящее время на месте работает следственная группа. В поисках мальчика задействованы сотрудники полиции, представители МЧС, военнослужащие пограничной службы и местные жители. «Поисковые группы осматривают всю прилегающую к населенному пункту территорию лесного массива, силами водолазов обследуется русло реки Кудеб, опрашиваются местные жители», — рассказали в региональном следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.