На пост мэра Ангарска выдвинулся второй кандидат

Иркутск, 2 марта 2015, 16:55 — REGNUM  Партия «Единая Россия» подвела итоги предварительного внутрипартийного голосования, в ходе которого были определены кандидатуры для последующего выдвижения на выборах депутатов думы Ангарска и на должность мэра Ангарска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии.

В праймериз приняли участие 542 выборщика из членов и сторонников партии, представителей общественных организаций. «В предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы Ангарского городского муниципального образования абсолютное большинство выборщиков отдали свои голоса мэру Ангарского муниципального образования Сергею Петрову», — сообщили в «Единой России».

Напомним, выборы мэра и депутатов думы Ангарска, назначенные после объединения города и района, состоятся 26 апреля. Первым кандидатом на пост мэра зарегистрирован член партии ЛДПР, помощник депутата законодательного собрания Иркутской области Дмитрий Тютрин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.