Али Гасанов: Армения продолжает игнорировать нормы международного права

Ереван, 2 марта 2015, 16:16 — REGNUM  «Мы очень сожалеем, что Армения продолжает занимать неконструктивную позицию и игнорировать нормы международного права. Фактически эта страна нарушает все принципы норм международного права и открыто демонстрирует эту позицию всему миру», — заявил помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов, выражая отношение к позиции Армении в связи с захваченными в заложники азербайджанцами.

По его словам, в мире царят двойные стандарты и эти действия Армении остаются без ответа, цитирует АзерТАдж. «Но мы, Азербайджанское государство, предупреждаем Армению, а также некоторые круги, на которые она опирается, что заявлениями, мышлением, политическим мировоззрением подобного типа нельзя строить и управлять государством», — сказал он.

«Если Армения, в подлинном смысле слова, с уважением относится к нормам международного права, то пусть хотя бы учтет интересы своего народа. Превратив армянский народ в заложника своей экстремистской деятельности, выдвигать территориальные притязания к соседям — все это ставит под вопрос будущее этого государства»,- сказал официальный представитель администрации президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.