Липецкие следователи ищут мать убитой новорожденной девочки

Липецк, 2 марта 2015, 16:11 — REGNUM  В Липецке по факту убийства новорожденной девочки, тело которой было обнаружено 26 февраля, следственными органами СК РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного комитета, девочка появилась на свет накануне и, согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, родилась живой. Предварительной причиной смерти ребенка стало переохлаждение.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в рамках которого устанавливают личность матери погибшей. Проводится допрос жителей близлежащих домов, а также вероятных свидетелей произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сверток с телом ребенка 26 февраля возле одного из домов по улице 50 лет НЛМК под навесом для мусорных контейнеров обнаружили сотрудники ЖЭКа, они же и сообщили в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.