Разводные мосты Петербурга готовятся к навигации-2015

Санкт-Петербург, 2 марта 2015, 15:51 — REGNUM  Петербургский ГУП «Мостотрест» в рамках работ по подготовке разводных мостов к очередному сезону навигации продолжает реализацию необходимых технических мероприятий. В настоящий момент проходят тренировки бригад механиков и выполняются работы по отладке технических параметров, в ходе которых мосты разводятся и сводятся с энергоснабжением от мобильной электростанции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 марта, в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

На Володарском, Петра Великого, Литейном и на мосту Александра Невского производится ревизия и отладка. Специалисты выполняют работы по ремонту силового гидрооборудования приводов разводных пролётов, устройству системы вентиляции машинных помещений в опорах, обследованию сигнализации и подсветки, основных насосных установок гидропривода, замене деталей гидроцилиндров.

На Дворцовом мосту производится отладка системы управления разводным пролётом. Регулировка крыльев разводного пролёта производится на Биржевом, Тучковом и Благовещенском мостах.

Комплекс работ по подготовке Санкт-Петербурга к навигации продолжается. В марте запланированы разводки восьми мостов по специальному графику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail