СМИ: кабинет Немцова в Ярославской облдуме «пережил» трех хозяев

Ярославль, 2 марта 2015, 15:51 — REGNUM  Кабинет депутата Ярославской областной Думы Бориса Немцова в здании регионального парламента заслужил репутацию проклятого — за последние четыре года трое депутатов, в разное время его занимавшие, погибли.

Так, как сообщили Ярновости, 9 августа 2011 года в ДТП погиб руководитель фракции ЛДПР Виктор Кашапов. Авария произошла в районе поселка Красный Профинтерн. Депутат направлялся на дачу в деревне Заболотье, когда его Daewoo Nexia вылетела на обочину и врезалась в дерево. Предположительно, Кашапов не справился с управлением, а вылетев на обочину, не смог остановиться из-за мокрой травы. От полученных травм он скончался на месте.

После гибели Кашапова его кабинет занял также представитель ЛДПР Владимир Волков. Депутатский мандат он получил в октябре 2011 года, а 11 июня 2013 погиб — в ДТП, как и его предшественник.

Борис Немцов занял этот кабинет осенью 2013 года — после избрания депутатом. В настоящее время кабинет опечатан, накануне, 1 марта, в нем проходил обыск.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, оппозиционный политик, депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов был застрелен неизвестным в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. Похороны Немцова назначены на 3 марта — его похоронят на Троекуровском кладбище Москвы. Как пояснили в избиркоме, мандат Немцова будет передан кандидату из территориальной группы, набравшему наибольшее количество голосов на выборах в 2013 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail