В конспирологические теории не верю — ополченец об убийстве Немцова

Пермь, 2 марта 2015, 13:44 — REGNUM  Воюющий на стороне ЛНР пермский ополченец Александр Григоренко, недавно получивший от республики медаль «За отвагу», не верит в конспирологические теории убийства политика Бориса Немцова. Об этом он заявил в социальной сети Facebook.

«Немцов мне нравился в период его „младореформаторства“, потом как лидер раннего СПС, но развал СПС, советничество у Ющенко и бессмысленный альянс с Касьяновым и Ко мою симпатию к нему истончили… Когда Немцов стал депутатом думы Ярославской области, на мой взгляд, поступок очень сложный для „московского политика“ и правильный с точки зрения стратегии для либеральной оппозиции. Если бы не только Немцов, но и другие лидеры нынешней оппозиции двинули бы в регионы, это принесло бы им больше пользы, чем все московские митинги и шествия вместе взятые… Не стало очень яркого человека и не менее яркого российского политика. Очень жаль. Скорблю со всеми, кто скорбит», — отметил ополченец.

«А вот конспирологию оставлю конспирологам из обоих лагерей, на которые ныне расколото наше общество. Лично мне коспирологические теории неинтересны. Я в них не верю», — добавил Александр Григоренко.

Напомним, Немцов был убит поздно вечером 27 февраля в центре Москвы. 1 марта во многих городах России прошли траурные акции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.