Тренер «Томи»: «Дзюбу в Санкт-Петербурге либо будут боготворить, либо отвергнут»

Москва, 2 марта 2015, 12:26 — REGNUM  Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после победы в товарищеском матче над «Зенитом» (3:0) заявил, что форварда Артема Дзюбу болельщики питерской команды будут либо боготворить, либо отвергнут. С 1 июля нынешнего года 26-летний форвард сборной России станет игроком «Зенита», а вторую половину сезона будет выступать на правах аренды за «Ростов». По мнению Непомнящего, решение провести остаток сезона в «Ростове» на правах аренды является правильным для Дзюбы.

«Дзюба заматерел, повзрослел, стал опытнее, — сказал Непомнящий. — Без сомнения, стал лучше. У него есть потенциал, он должен дальше развиваться. Дай бог ему удачи. Мы теперь мало общаемся. Дзюба есть Дзюба. Я понимаю так: в Петербурге его либо будут боготворить, либо отвергнут. Третьего не дано. Но он интересный человек. Я вам скажу: за честь команды, в которой он играет, он всегда бьется изо всех сил. В отсутствии мотивации его обвинить нельзя».

Дзюба четырежды становился вице-чемпионом страны, вместе с «Ростовом» побеждал в розыгрыше Кубка, дважды входил в список 33 лучших игроков России. В сезоне-2013/14 с 17 голами стал вторым в списке лучших бомбардиров чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.