В Челябинске «заминировали» мэрию

Челябинск, 2 марта 2015, 12:12 — REGNUM  В Челябинске утром 2 марта неизвестный «заминировал» здания администрации города и Калининского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах.

Также поступило сообщение о якобы минировании школы №8. В ходе проверок наличие взрывных устройств в зданиях не подтвердили.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, после сигнала о минировании в центре Челябинска было полностью перекрыто движение, по прилегающей к городской администрации улицы Тимирязева на участке от улицы Елькина до Цвилллинга. Сотрудники всех учреждений и ученики школы были эвакуированы на безопасное расстояние от источника возможной опасности. В зданиях работали саперы, кинологи с собаками, натасканными на поиск взрывчатки, и полицейские.

Оцепления возле зданий уже сняты.

По информации некоторых СМИ, звонок, информирующий о заложенной бомбе, поступил также и в администрацию Тракторозаводского района Челябинска. Однако, как сообщает сайт «Первый областной», данную информацию не подтверждают в правоохранительных органах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.